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3.11.10

SI LA ULP NO RINDE CUENTAS ¿PORQUE NOSOTROS?

El porque nos quieren silenciar...

"Las rendiciones de cuentas
de la Universidad de La Punta,
se realizarán mensualmente"

 
El tribunal de cuentas exige se cumpla la Ley

 Establecer que las rendiciones de cuentas de la Universidad de La Punta, se realizarán mensualmente conteniendo los siguientes requisitos: a) Carátula indicando el número de expediente; importe; nombre de la entidad que rinde y período rendido. b) Nota de elevación, firmada por autoridad competente. c) Un Estado Financiero mensual, con información analítica de ingresos y egresos, fecha cronológica de la relación de comprobantes, tipo de comprobantes, beneficiario, importe, número de Orden de Pago, número de cheque e instrumento legal autorizante...

Honorable Tribunal de Cuentas

 

LO POBRES SIN COLECTIVOS Y LOS NUEVOS

RICOS C ON ESTANCIAS,"INVERSIONES" Y

SOCIOS DE LAS SAPEM

3.11.10


LOS ESPEJITOS DE COLERES PARA ROBARSE MILLONES

13.1.10


PARA NEUTRALIZAR LOS "GASES" DE LAS VACAS

¿Nos han tomado por imbéciles?
.
En el "Orden Nacional" asaltan el
Fondo del Bicentenario y
acá la ponen corpiños a las vacas
.
¿ESTAN TODOS RELOCOS ?
.

¡Esta si que descubrió America!
LA RECTORA DE LA ULP ALICIA BUÑUELOS DARA UNA VUELTA AL MUNDO A COSTA DEL PRESUPUSTO PROVINCIAL
.
Miles de Turbinas Hidrúalicas,Telescopios para mirar para otro lado,WIFI con Triple Pleito,Doctorados en Cocina,Cartapesto ,Cirujía Estética "In Vitro" y el Gran Debate sobre la Cuadratura del Círculo.......
Para Justificar la vuelta
al mundo de Alicia
.
Esta novedosa forma de
recolectar y medir los
gases ruminales

Una vaca con mochila para combatir el cambio climático
Es una tecnología del INTA para mitigar las emisiones contaminantes.Sobre el lomo del animal hay una colorida "mochila" plástica donde se almacenan los gases que produce en su estómago.Investigadores argentinos crearon una mochila que se coloca sobre el lomo de las vacas con el objetivo de que estos animales reduzcan la emisión de gases contaminantes que inciden en el cambio climático, informaron hoy medios locales.La denominada "vaca mochilera" fue desarrollada por un grupo de expertos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que trabaja desde 1996 en los efectos de las actividades agrícolas y ganaderas sobre el calentamiento global.Se trata de una mochila plástica que almacena los gases que estos animales producen en sus estómagos, los cuales inciden en buena parte de las emisiones contaminantes que produce Argentina, que siempre se ha jactado de tener más vacas que habitantes."Consiste en un sistema electrónico, instalado con un arnés en la región dorsal del bovino, que se acopla a un sistema de cánulas comunicadas directamente con el interior del rumen, donde se forman los gases que contienen metano", explicó Guillermo Berra, a cargo de la investigación, a través de un comunicado.El especialista indicó que este sistema cuantifica además los gases generados de los bovinos, lo que "permitiría evaluar las emisiones en los diferentes métodos productivos, a los efectos de elaborar políticas de reducción de emisiones", expresó."El sistema puede ser seguido desde cualquier lugar del mundo, ya que la información generada es subida a un servidor y queda disponible en Internet", añadió Berra.Con unas 55 millones de vacas en el territorio argentino, la ganadería es la segunda actividad, después del sector energético, que genera mayor emisión de gases de efecto invernadero en el país.Las emisiones generadas por los animales fue uno de los temas abordados durante la Cumbre de la ONU sobre el Cambio Climático que se celebró del 7 al 18 de diciembre pasado en Copenhague.
Esta novedosa forma de recolectar y medir los gases ruminales, que de otro modo serían expedidos en forma de eructos, fue desarrollada por el grupo de investigadores, responsables del sector ganadero en las comunicaciones nacionales en las que se estiman las emisiones de metano y óxido nitroso generado por las vacas, de acuerdo con los compromisos asumidos por el país a ratificar el Protocolo de Kioto.El método desarrollado, además de efectivo, es tan innovador que fue seleccionado por la revista estadounidense Popular Science como una de las escenas más sorprendentes del mundo de la ciencia de 2009.
Esos gases, producto de la fermentación del alimento ingerido, son emitidos hacia el exterior a través de las cánulas, que cuentan con válvulas unidireccionales para evitar su reingreso al rumen.
Luego, un sensor de flujo mide el volumen de gas emitido y envía una señal que, vía Internet, permite su registro en una computadora.
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¿Espejitos de Colores?
¡ PUNTANOS DESPERTEMOS,
NOS ESTAN VENDIENDO
OTRA PAILA!

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